Россия, 690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Уборевича, д. 21, оф. 305
+7(423)249-26-36; +7(423)292-00-16 info@kodeks25.ru

Фотовыставка “Ребята с нашего двора”

Юридическая компания "Кодекс" стала партнёром фотовыставки "Ребята с нашего двора". 

Выставка будет открыта Союзом десантников Приморского края с 1 по 7 марта 2018 года в Приморской краевой государственной библиотеке им. М. Горького (ул. Некрасовская, д. 59-а). Вход на выставку бесплатный.

Проект приурочен к трём датам:

- 15 февраля - День вывода Советских войск из Афганистана;

- 23 февраля - День защитника Отечества;

- 1 марта - День памяти Псковских десантников.

Все мы помним и чтим ветеранов Великой Отечественной и Второй Мировой войны. Но в то же время мы зачастую забываем о тех, кто до наших дней поддерживал сохраненный мир. О тех, кто навсегда остался 18-20-летним пацаном. О тех, кто прошёл через ужас локальных войн и конфликтов. Многие из этих парней живут с нами на одной лестничной площадке, в одном доме, в одном дворе. Мы здороваемся с ними каждый день и не знаем, какой боевой и жизненный опыт у них за плечами.

Принять участие в выставке может любой желающий, участвовавший в боевых действия. Для этого необходимо отправить на электронную почту vdv.vl@mail.ru или primorec74@mail.ru скаченные, подписанные и отсканированные анкету и согласие на обработку персональных данных, несколько фотографий личного архива из служебных командировок в зоны боевых действий и их описание.

Фотографии и анкеты принимаются до 11 февраля 2018 года. Анкета и согласие находятся на сайте Союза десантников Приморского края в разделе "Юридическая помощь и документы" - http://svdvpk.ru/services/dokumenty-dlia-uchastiia-v-fotovystavke-rebiata-s-nashego-dvora

Справки по тел.: +7(908) 992-62-10, +7(984) 199-78-04. Можно также уточнить информацию через нашу юридическую компанию.

Анонс фотовыставки содержится на информационном портале VL.ru по следующей ссылке: https://www.vl.ru/afisha/vladivostok/event/87889

2 thoughts on “Фотовыставка “Ребята с нашего двора””

  1. Уважаемый Андрей! Безусловно ветераны, участвовавшие в боевых действиях в Афганистане также могут принимать участие. И уже (имеется информация) Ваши коллеги афганцы уже подавали заявки с фотографиями. Напоминаю, что заявки принимаются до 11 февраля 2018 года. Поторопитесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *